Estrela Azul
Rosto azul tão vulnerável
De sonhos nus
De sabor quão amargo
Se desfaz no ar, se refaz no mar do eterno
Se desprende do espaço
E no "além do tempo" te espero
Estrela azul
Ao encontro de algum naufrágio
Perambulando o infinito e o fim
Lábios azuis,
De beijos jus suave
Se desfaz de mim como forca de carmim
Um bem tão vulnerável
Se desfalecerá
Em mim enquanto a morte o evitar
Voz banhada no futuro
E estremece o passado feito um raio
Sobre mim
Levando o que restou de mim