''Senzala''
Salve , salve
poetas refratários !
283 NVp
''Senzala''
''e assim , a vida passa ...
nessa senzala
o que se pensa
o que se fala
é sem razão
é tão sem graça !
aqui no chão
eu fui teu pão !
fiz do amor
minha ilusão !
na dor , então
me alimento
meu sentimento
é sofrimento !
e assim , sem cura
fiz a loucura
de amar você
em pensamento !!''
Ahnraffael
Açailândia MA