''Castelo de areia''
Salve , salve , poetas resistentes !
Esse poema é especial ...
282 NVp
No teu abraço , o meu cansaço ...
''Castelo de areia''
''somos o pó da ampulheta ...
mas esse sangue , queima na veia !
sangrou de dor , desmoronou
mais um castelo de areia !
somos , o barro vivo
que foi moldado
depois ferido , e destruído
foi dissolvido ... foi degradado !
a imagem exata , mais depravada
e alucinada
de um deus bandido !
um ser perdido ...
que na sua dor , jurou amor
mas pelo mal , foi possuído !
hoje , em seus sonhos
perdeu sua face , na escuridão
procura a chave dessa prisão !
na ilusão
de nos teus braços
achar a paz , ser protegido
e ver na vida , algum sentido !!''
Ahnraffael
Açailândia MA