OBRIGADA DOUTOR.

Camínhos Meus...II

Alguns de nossos andares,

ritos de nossas pegadas,

ficarão em nossas vidas.

___E

Ao sempre do___nosso infinito..

Em todos os obstáculos enfrentados, veremos os verdadeiros sentimentos.

___Sábias palavras nos entrelaçando com sentimentos bonitos.

(...)Deixando suas essências para levarmos eternamente em nossos corações.

___Estas são as verdadeiras sementes que fincão suas __Arestas em nosso viver.

___São pessoas de almas súntuosas de amor, paz, carinho.

Elas enaltecem-se a cada dia e sobem aos céus de nossas vidas como anjos sublimes.

___Prossimos a estes anjos,

cresceremos e os levaremos

para sempre em nossos degraus

e últimos vôos!

Eu cresci e subi mais um degrau;

Sempre que te leio,

hoje e sempre.

___Ao Poeta:

DR. Lucas Louis Grauthier.

___Obrigada pelo ser bonito que és.

ltslíma

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7062646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.