Fantasma em meio a fantasmas

Andarilho usando máscaras invisíveis, vagando na solidão, afundando sob os brilhos de estrelas que parecem querer iluminar o caminho de almas solitárias perdidas na noite. Alma quebrada, exausta e fragmentada, circulando pelo nada, se afogando em memórias que nunca existiram. Alguém que é como uma sombra, que nunca se sente vivo, que não pode sentir nada, pois sempre que o faz termina com dor em seu coração. Invisível perdido no silêncio, caminhando entre fantasmas com facas, tentando quebrar paredes que permanecem a se erguer, mas que continua caindo nas profundezas de seu coração sangrando. Fantasma em meio a fantasmas, se perdendo em um mundo de lugar nenhum, correndo mesmo sangrando, buscando alcançar o sonho a escapar. Alguém em meio a melodia do silêncio, que continua a tentar mesmo se perdendo.