I

‘VIVER’   NA   ILUSÃO...

 

Viver é relembrar o passado e planejar o futuro.

 

E o presente?

O presente está comprometido com os sonhos.

 

E os sonhos?

Os sonhos estão repletos de desejos.

 

E os desejos?

Os desejos transformam-se em ilusões.

 

E as ilusões?

As ilusões ocupam o tempo.

 

E o tempo?

O tempo é preenchido com as ilusões.

 

E a vida?

A vida... Bem, não sobra tempo para VIVER!

23.10.2007 (11:00 h)