''Dependente'
Salve , salve , angustiados poetas !
281 NVp
Eu choro , eu sofro
eu grito ...
pois pelo amor , fui possuído !
''Dependente''
''entre linhas , minha ilha ...
em ti somente !
em sua forma mais ativa
eu vejo a vida
transparente ...
está na carne , o meu desejo
mais ardente !
de todo o mal
sou descendente ...
é minha essência
e substância
é permanente !
vou percorrendo
essa paisagem
envolvente ...
em ti , sou mente
na nossa dor , sou insistente !
pois eu te faço
e te refaço
lentamente ...
vou me perdendo
por te amar
sofro , ausente !
já não consigo te esquecer
sou dependente !!''
Ahnraffael
Açailândia MA