''Lua''

Salve , salve , desejáveis poetas !

Esse poema é especial ...

280 NVp

''Lua''

''no sentimento

existe dor ...

mas nos teus olhos

eu vejo amor !

perfeito !

só existe , um poema ...

com o teu rosto

com o teu corpo

com teu gosto , a rima é plena !

em minha boca

os teus beijos !

em tuas formas , há beleza

com leveza , te insinuas !

nas noites frias , te desejo ...

tu és lua !!''

Ricardo Portela

Açailândia MA

Ahnraffael (Ricardo Portela)
Enviado por Ahnraffael (Ricardo Portela) em 13/09/2020
Código do texto: T7062019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.