Corvo entre fragmentos

Alma quebrada, se perdendo na noite, lentamente se arrastando entre sentimentos, queimando na chama de fragmentos do coração arrancado. Corvo sombrio dos olhos escuros, caindo entre o silêncio e a solidão, voando contra a tempestade de lâmina em meio a sonhos. Lobo fantasma correndo sem ser visto, se perdendo no mundo de almas andando em círculos, se quebrando em dentro da armadura invisível. Sombra em meio ao sangue do ferimento sem marca, correndo entre lágrimas esquecidas entre momentos. Alguém sempre perdido, com a alma perfurada por uma única vez sonhar em alcançar a rosa com as asas machucadas. Alguém em meio ao vazio, correndo entre ruínas de um mundo quebrado por trás de um reflexo, tentando alcançar a alma que se machucou, procurando apenas encontrar uma forma para fazer o coração dela bater melhor. Andarilho sozinho, que caminha entre lugar nenhum, que somente procurou fazer a dor de quem se perdeu na dor parar de doer. Alma quebrada que continua em frente mesmo afundando, mesmo se afogando.