Criatura parecida com humano e os animais em seu espírito

Criatura parecida com humano, voando como com asas de corvo, sentindo a chuva em meio a calma antes da tempestade, vendo estrelas dançando em um céu preenchido pela escuridão da noite. Fera humana, correndo como com pernas de raposa em entre relâmpagos a atingirem o chão. Animal em pé, com punhos erguidos prontos a defendesse como garras de lobo, caminhando entre o silêncio a perfurar seu coração. Alma quebrada do animal com a força do urso em seu espírito, sentindo a água profunda de um oceano invisível o tentando afogar. Coração quebrado daquele que possui a moderação da serpente, andando entre sinais esfarrapados e rasgados de um mundo cheio e vazio, onde almas com máscaras invisíveis caminham para lugar nenhum, como sozinhos que andam juntos em meio a castelos de cartas em prisões de vidro. Andarilho invisível, que mesmo sabendo que não tem ninguém para salvá-lo, continua a tentar alcançar o sonho entre sonhos, se levantando e tentando lutar pelo o que que acredita está certo, lutando para manter sua vida, procurando mudar o que precisa mudar em si, antes que seja tarde demais. Sombra vazia, com feridas difíceis de se ver dentro, que só queria poder deixar ir, que continua caminhando pela estrada para lugar nenhum, buscando encontrar onde possa achar seu coração.