Poesia bem vestida

Muito sobretudo,

Sobre tudo já se disse...

Entre dentes palitos

Agasalharam palitós...

Colantes idéias grudentas

Em Collants grudam chicletes!

Eu não vou vestir nenhuma

Roupa para disfarçar

A minha poesia!

Eterno não quero vestir

Nenhum terno...