Infloressência
Infloressência
"O verbo tem que pegar delírio."
Manoel de Barros
Manoel, quero desaprender contigo
a arte da palavra.
Estudar a Gramática do chão
até esquecê-la.
Decantar o olho de um azul
para encontrar a nuvem.
Conhecer o relógio
pelos vagalumes.
Desescutar a distância
que me separa dos pássaros.
Despertar para a fosfloressência
de um colibri.
Setembro/2020