A abelha e a estrela
Ela voa
Tão pequena
Operária
Do exército de mel
Faz sua morada
Onde há paz, há luz
E do céu?
Lhe destes o pão
Que contém todo sabor
Um gosto de vida
Um dom de amor
A palavra é viva
Grave timbra
Na noite de torpor
Mas em minha bolsa
Um ar cálido lhe trouxe
E pelas mãos da mãe que me guia
Guiou-me a Estrela da manhã!