Lobo invisível

Humano sem rumo, perdido em lugar nenhum, criatura agora sombra, sempre na solidão, sem lugar a que pertencer, sentindo que ninguém se importaria ou sentiria sua falta. Alguém invisível, de nenhum lugar, com a tristeza a sua volta, a raiva como proteção. O sozinho entre sozinhos, caminhando em meio ao silêncio no barulho na multidão. Alguém que continua mesmo sendo ferido, mesmo sangrando, mesmo caindo. Humano nunca tratado como humano, que deve apenas buscar seu sonho mesmo amaldiçoado a companhia do silêncio. Alguém sob máscaras, que queimou sua alma quebrada, que deve abandonar a humanidade a ele nunca permitida. Fantasma em meio a um mundo sempre a mentir, que sempre machucar quem tem sentimentos mesmo dizendo o contrário. Alma quebrada daquele com a sede insaciável, destinado a sempre está só, mesmo nunca tendo escolhido. Lobo na noite, correndo sempre sozinho, sem lugar a pertencer, tentando somente viver.