Sintonia - Um riso em verso - LXIV

Eu te amei

com palavras

de fogo, do

mais puro cristal,

de barro humano,

de tropeços

e falhas foram

meus pés cegos,

de você fiz céu,

arco-íris e

vendaval,

no oculto andei

contigo para

aliviar suas dores

e suas úlceras

e cheguei a achar

que eu poderia

manter o amor

num pé de desejos

eterno.

Errei por

mim e por ti.

Errei.

A chuva árida

matou minhas certezas.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 11/09/2020
Código do texto: T7060723
Classificação de conteúdo: seguro