Rosa da máscara invisível

Sombra com a alma quebrada, com as mãos sangrando, em pé a volta dos fragmentos do muro que quebrou, em meio as cinzas da prisão em que viveu sem nunca escolher. Lobo fantasma, amaldiçoado ao silêncio a sua volta, correndo sem rumo, tentando alcançar a rosa por trás da máscara presa na redoma. Corvo sombrio na solidão, criatura de lugar nenhum, voando sem direção sob o brilho de estrelas, guiado pela luz da lua, sem nunca desejar, nunca sonhar até que tentou alcançar a beleza oculta que enxergou em meio ao silêncio. Andarilho de máscara, invisível em meio a bailes de fantasmas com máscaras, se afogando em sonhos em meio a um oceano cinza. Alguém perdido na beleza que se esconde atrás do olhar da máscara invisível de quem afunda na solidão sob disfarce de solitude. Alguém amaldiçoado, que não consegue parar de sonhar em estar onde não pode estar, que não consegue parar de querer tentar alcançar quem não se deixa aproximar. Alguém caminhando no silêncio, que continua a ter a alma sangrando, que talvez exista apenas para ver sua alma apagar.