''Dilema''
Salve , salve , poetas refratários !
279 NVp
''Dilema''
''fui sem razão ...
na tua mão !
tua promessa
o teu problema !
fiz , de ti
o meu dilema !
somos assim ...
a vida faz !
éramos mais ...
hoje , enfim
sem ti , sem mim
eu sou o fim ...
sofri demais
não fui capaz
mas mesmo assim
te amo mais !
fui teu problema
o teu dilema !
somos o fim
na mesma cena !!''
Ahnraffael
Açailândia MA