Caminhos do real

Dançar ao vento

sem se importar se dinheiro

é felicidade

cantar e a voz empostar

viver e se ver bem

a qualquer idade

e ao som de sinos

fechar mais um ciclo

e permanecer poeta

e de alma aberta

deixar incertos à deriva

pra que eu e você

possamos seguir adiante

seus sonhos vejo-os pelas frestas

e com transparência

embora neles hajam névoas

é dia do fogo

e esse sentimento

por nenhum momento

quer se exaltar em preto e branco

tudo que é platônico

se quebra perante o espelho

e se envereda

pelos caminhos do real.