Rouca...
Rouca...
Roca...
Pouca...
Coca...
Desemboca...
Na Torga...
Sem cola...
Apreciando uma...
Nova orla...
Esmola para não amolar...
Aquele que está a roubar...
Um molar...
Para imolar...
Vai amargar...
Meu sonhar...
Caminhar e chorar...
Irritar e analisar...
Descansar...
Levantar...
Batalhar...
Banhar...
Enxugar...
Deitar...
Respirar...
Rolar...
Babar...
Acordar...
Recomeçar...
Despertar...
Desperdiçar...
Tempo no sono...
Vira abono...
E abandono...