Boca Louca...

Boca louca...

Pouca louca...

Broa na canoa...

Louca canoa...

Voa na proa...

Leoa na lagoa...

Enjoa e fica louca...

Roa e povoa...

Voltando, a oca...

Côa e magoa...

Tão pouca...

Coroa...

Sem touca...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 09/09/2020
Código do texto: T7058642
Classificação de conteúdo: seguro