''Meu texto''
Salve , salve , poetas resistentes !
276 NVp
''Meu texto''
''vivo entre dois extremos
sou enorme e tão pequeno
não sou frio , não sou quente
sou tua dose de veneno !
mas me vejo dividido
nos teus braços fui ferido
pelo mal fui atingido !
o meu texto foi perdido
das minhas mãos foi destruído
do amor , subtraído !
hoje , nada faz sentido ...
tua verdade foi imposta
tua razão de mim não gosta
morto eu vivo , sem resposta !!''
Ahnraffael
Açailândia MA