Gengibre...
Gengibre...
Calibre...
A cada novo ardido...
Um gemido...
Embuste...
Lambuzando...
Passando por minhas gengivas...
Viva!...
A alegria com sofrimento...
Com o derretimento glúteo...
No núcleo...
De orgulho...
Em não ter mais dobradiças...
Que se tornam carniças...
Gengibre...
Me nutri...
Mas me diminui...
Perante...
Ao que não...
Evolui...