MAR EM MIM

A CHUVA CALOU-ME COM SEUS PINGOS DUROS

ANDAVA NUMA LONGA ESTRADA, NINGUÉM ME PERCEBIA

PROCUREI TANTO A TANTO TEMPO

QUERO LARGAR-ME DESSA LOUCA ANSIEDADE

NADA AGREGA AO MEU BEM

TUDO PASSA POR AQUI

TUDO PASSA, MAS NÃO ME VÊ

MINHA VOZ ESTÁ PRESA A GARGANTA

PRECISO DO MAR EM MIM

A VIDA ESTÁ PASSANDO POR MIM

E SIGO NESSA CONCHA

NÃO OUÇO TUA VOZ

GRITO POR TI

E A CHUVA CONTINUA A CAIR

MOLHO-ME INTEIRA

COMEÇO A SORRIR, COMEÇO A GIRAR

A VIDA ESTÁ PASSANDO POR MIM, POR TI

POR NÓS

SEGUIREI AQUI

É MEU LUGAR...

ESCREVI OUVINDO: AGIR - MANTO DE ÁGUA

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/09/2020
Código do texto: T7058286
Classificação de conteúdo: seguro