''Anjo da floresta''
Salve , salve , loucos poetas !
275 NVp
''Anjo da floresta''
''o grande sou eu , tira da reta o teu !
sem capa eu faço magia
da noite eu faço dia
da verdade , heresia
até só eu faço a festa
sou o anjo da floresta !
cheirando alguém
transformo em pó
na mentira eu dou um nó !
faço chorar o alegre
o triste eu deixo pior !
na mulher feia faço um feitiço
embrulho e jogo no lixo !
na bonita passo a fita
lambendo em baixo e em riba
deixo de quatro a bandida !
uso , abuso e lambuzo
deixo ela um estrupício
vomito e cuspo no lixo !
do ladrão eu corto os braços
das pernas faço um bagaço
da cabeça faço bola
dou um chute e jogo fora !
então ... cuidado contigo
da tua casa , faço abrigo
sou bem mais que inimigo !
da tua mulher , rasgo o vestido
deixo ela sem juízo
e pra te dar mais prejuízo
usada , deixo contigo !
depois de tudo acontecer
faço o chão estremecer !
sou o dono da cidade
sou gelo , fogo e tempestade !
te devoro só metade
boto sal na outra parte
faço de ti um tira gosto
como a carne roendo o osso
solto então
um grande arroto !
dos grandes sou o maior
dos loucos , eu sou pior !!''
Ahnraffael
Açailândia MA