''A ressurreição''
Salve , salve , poetas resistentes !
274 NVp
''A ressurreição''
''em qual espaço proibido
em qual corpo , divido
teus pedaços fui juntar ?
hoje sinto o meu tormento
na tempestade sou o vento
o sofrimento é o meu ar !
vejo eterno o que me invade
pois de ti , já faço parte
nessa dor que sou metade
deixo sempre o teu lugar !
sempre em sonhos
cintilante
brilha mais que diamante
no meu corpo um implante !
o amor , um meliante
fez a dor ressuscitar !
mas não sinto o desespero
eu me perco por inteiro
ando louco e possuído
torturado e atingido
na tua carne dissolvido !
mas mesmo morto
e destruído
eu assumo o compromisso
vou em ti , ressuscitar !!''
Ahnraffael
Açailândia MA