Fantasma em meio a momentos infinitos

Sangue a escorrer da alma quebrada navegando em um oceano cinza, desprezo a rasgar a carne pedaço por pedaço de quem se perdeu em meio a um mundo de ecos presos em prisões disfarçadas de palácios. Sombra em meio a sonhos, buscando alcançar uma estrela tão perto e tão longe, tentando se aproximar de quem caiu do céu e se ocultou na solidão nunca escolhida disfarçada de escolha. Alguém ninguém, lutando por mais uma noite, perdido no propósito que encontrou, mas que não pode se aproximar. Sonhador que não pode sonhar, afundando no sonho de que poderia alcançar a nota perdida na música sem som. Fantasma em meio a momentos infinitos, se perdendo no buraco profundo dentro de sua alma, apavorado ao ver seu coração queimar. Andarilho sem sombra, andando sem rumo entre reflexos em espelhos quebrados, se estilhaçando no silêncio. Alma quebrada que ousou se aproximar de quem queimou os últimos vestígios de sua alma. Alguém entre a noite e o dia, tentando encontrar o caminho perdido, que nunca escolheu, mas uma sombra deve ser. O lobo sombrio, que continua correndo guiado pela luz da lua em meio ao mar celeste, que somente tentou alcançar a voz perdida entre lágrimas no silêncio.