''Nós''
Salve , salve , desejáveis poetas !
Esse poema é especial ...
273 NVp
''Nós''
''fico louco
quando vejo , a barreira
impenetrável ...
te desejo !
já não sou
o que te beijo
não és mais , meu ser
inteiro !
mas sou teu , tua cidade
sei roubar tua vontade !
sem querer
sou tua vida !
sou promessa , sou saída !
tua matéria , dividida ...
mas sou eu
no meu engano
por te amar
mudei os planos
sou você , eternamente
sem limites
sou a gente !!''
Ahnraffael
Açailândia MA