O olhar escondido no olho

O olhar por trás do olhar escondido no olho sob máscaras invisíveis, observando almas quebradas nunca vistas tentando serem vistas. Alguém que existe e não existe, caminhando entre cinzas de reinos que se fragmentaram muito antes das chamas, vendo rostos sem faces desaparecendo no silêncio. O solitário sozinho na solidão, buscando liberdade entre palavras enquanto se perde na loucura da alma quebrada. Som perdido na melodia do silêncio, desaparecendo entre mentiras e falsas verdades. Andarilho de lugar nenhum, vagando como sombra, desaparecendo como fantasma, nunca notado, nunca importando, caindo enquanto continua voando, indo em direção do sonho perdido, porém nunca esquecido. Alguém afundando em sangue de marcas invisíveis cravadas em sua alma a muito quebrada, que continua seguindo em companhia do silêncio pela estrada de lugar nenhum.