Voz sem voz afundando entre palavras perdidas

Sombra sem reflexo, caminhando em meio aos empoeirados fragmentos das ruínas de um mundo de cristal, se perdendo em um lar assombrado dentro da solidão. Alma que se quebrou e que possui um fantasma em sua alma, observando fantasmas ocultos nos olhos de almas usando máscaras invisíveis. Alguém que não é visto, sufocando em um mundo de fantasmas perdidos em meio a um oceano cinza. Ninguém na estrada para lugar nenhum, que continua a caminhar para nenhum lugar, se afogando no silêncio do silêncio. Andarilho sob máscaras, enlouquecendo na loucura, se perdendo no mundo de sombras que dançam sozinhas no baile de máscaras. Voz sem voz, afundando entre palavras perdidas voando contra o vento, sangrando em silêncio da cicatriz perfurando sua alma. Alguém como um fantasma, caminhando perdido entre sonhos, tentando sempre continuar, procurando mostrar que vozes na solidão não estão sozinhas.