''Silêncio''
Salve , salve , ansiosos poetas !
272 NVp
''Silêncio''
''esse silêncio grita !!
ouço um grito tão estranho !
dentro dele , nós dois
temos o mesmo tamanho !
em ti , sou momento
tão frágil , vôa no vento ...
mexo contigo , te assanho
no teu corpo , meu corpo
te penetro , te arranho !
somos , apenas um ...
temos o mesmo
tamanho !!''
Ahnraffael
Açailândia MA