Sem rumo em meio a sonhos

Fantasma visível e invisível em meio a um mundo de torres de marfim feitas de cartas, observando almas quebradas se perdendo no frio sem frio. Sombra sem sombras, navegando no mar cinza formado por lágrimas de almas nunca vistas a se perderem no ensurdecedor barulho do silêncio. Alguém em meio a encantadora melodia perdida na solidão, caminhando abaixo das estrelas dançando no céu noturno. Alma sem reflexo, se afogando no triste cinza a acompanhar o silêncio em meio à multidão que ver e nunca enxerga, que escuta e nunca ouve, que fala, mas nunca deixa que falem. O quebrado com as marcas na alma, que se machuca por tentar ajudar mesmo quando é difícil. O sem rumo em meio a sonhos, andando entre sombras, desaparecendo no silêncio, caminhando em um mundo de almas que falam se importar, mas que nunca se importam.