Lobo fantasma bebendo da taça sempre vazia

Lobo fantasma, caindo de novo, afundando no sangue que se confunde com o vermelho de sua pelagem, rastejando entre sombras em sua alma quebrada. Animal selvagem, correndo sozinho em um mundo de almas sob fios penduradas por um fio, se afogando na escuridão, se perdendo no silêncio em sua mente. Criatura que não encontra o caminho em meio ao vazio a assombrá-lo e a sempre cobrar seu pedágio. Fera de nenhuma raça, queimando na noite, sem nenhum lugar a pertencer, correndo sem alcateia, sem direção, sem luz para guiá-lo. Lobo vermelho como o sangue a escorrer de seu coração perfurado por fragmentos do espelho invisível, bebendo da taça sempre vazia, procurando saciar a sede insaciável, se perdendo entre a noite e o dia.