Fumaça
As janelas se abrem
Sob a luz do sol
Passos se ouvem
Brilho
Canta o Rouxinol
Ainda envolta nos lençóis
Mas é no escuro da noite
Ao pé da fogueira
Que a fumaça me leva
Acima das estrelas
Que pena
A fogueira é de palha
Tudo logo some
Tudo se espalha em fumaça
Que me consome o ar
Preciso respirar
Logo as janelas se abrem
E tudo recomeça
Vamos remar
O mar está a nos chamar