''O verme''
Salve , salve , angustiados poetas !
269 NVp
''O verme''
''eu pensei que fosse assim ...
o mundo sorrindo pra mim !
mas achei um pouco estranho
cabelos claros , boca perfeita
olhos castanhos !
o mundo do mesmo tamanho
esmagando os meus sonhos
desejando o meu fim !
por mais que eu saia de mim
eu não passo de um osso
um verme dentro dum fosso !
vivendo dentro do esgoto
olhando o céu com desgosto
desejando o próprio fim !!''
Ahnraffael
Açailândia MA