''Exator''
Salve , salve , desejáveis poetas !
268 NVp
''Exator''
''atração ...
teu poema
escorrega dos olhos
e cai no coração !
não me engano , então
te busco ? jamais !
pois não sou capaz ...
o amor , não se trai !
é a força maior
diamante sem cor
é o exator !
que em forma de dor
me busca , me atrai ...
é a força que traz
a perfeição da luz !
o prazer que conduz
essa dor que seduz !
te esqueço ?
jamais !!''
Ahnraffael
Açailândia MA