Voando entre sonhos em meio ao azul da noite

Entre sonhos desgastados, andando sem rumo, afundando entre peças de uma alma quebrada, um lobo sombrio correndo sozinho em meio a um mundo de almas quebradas, onde reis que são como nós atacam nossas almas, mas acabam sendo tratados como deuses. Criatura perdida nas ruínas de vidro de janelas para lugar nenhum, que continua a procurar o caminho entre pontes quebradas. Pássaro sombrio voando entre a brisa gelada da noite, se perdendo entre vozes nunca ouvidas na melodia no silêncio. Sombra que machucou as asas, tentando voar entre sonhos, buscando alcançar estrelas dançando em meio ao azul da noite. Andarilho nas sombras, carregando as memórias de tantas almas sem que ninguém se importe com a sua. Alguém com nome e sem nome desaparecendo entre momentos, caminhando na solidão, tentando continuar.