Chamas Ardentes
Sei que a música levemente te faz chorar
E no distante sol repousa o clamor de nossas almas
O clamor voraz de uma ardente paixão.
Versos em chamas viram labaredas germinadas
De lágrimas, soluços e beijos.
Sei que a canção que clama por desejos
Se imortaliza:
Se faz cristal
Levemente se faz cristal.
E tão distante se escuta a canção do apelo
Da angústia e das fadigadas esperanças
E levemente de torna ouro,
Se imortaliza
Se tornando chamas ardentes de ouro.