Corpóreo... Errôneo...
Corpóreo... Errôneo...
O esotérico...
Pétreo de retenção...
Do meu sentimento...
Do meu saber...
Do meu querer...
Seu corpo...
No térreo...
Féretro...
Cavalgava...
Com o meu cetro...
Guiando o Esoterismo...
De um atrevido...
Gemido esquecido...
Desmedido...
E sacudido...
Mas...
Pouco...
Querido...