Óleo...

Óleo...

Olho...

Molho...

O alho...

Saído...

De...

Um galho...

Que faz...

Um retalho...

Nos meus...

Gargalos...

Frangalhos...

Embaraços...

Cada passo...

Um...

Novo descompasso...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 03/09/2020
Código do texto: T7053681
Classificação de conteúdo: seguro