''Teu abraço''
Salve , salve , desejáveis poetas !
265 NVp
''Teu abraço''
''na espera em que faço ...
houve um tempo perdido
onde tudo fazia sentido !
quase tudo nos foi , permitido !
mas ...
na espera em que faço
o meu próprio laço
eu me embaraço !
na estrada
em que me desfaço
só sinto o gosto
desse meu cansaço !
onde andei , aos pedaços
aonde nada avistei
em que estrada , em que laço
em que embaraço
me refaço ?
nesse teu abraço !!''
Ahnraffael
Açailândia MA