Lobo correndo entre estrelas sob estrelas

Lobo guardião, animal solitário, sempre correndo entre estrelas sob estrelas na noite, em meio a uivos que não podem ser escutados, tentando alcançar a estrela que se perdeu entre as estrelas. Criatura sombria em meio ao mar de sangue sem sangue, vendo seu coração se quebrar ao cruzar a cidade fantasma coberta pelo oceano cinza que não pode ser visto. Animal de sombras, caminhando sozinho, se perdendo no silêncio causado por asas a se quebrar. Corvo oculto na noite, voando em direção da alma quebrada a se cortar em meio a espinhos. Humano não humano que nunca foi humano oculto como humano, sempre a ferir sua alma por querer se aproximar de quem se oculta na solidão. Alguém visível e invisível, perdido no sonhar, que apenas tentou mostrar a beleza muito além da beleza contida naquela que não consegue ver. Fantasma humano, afundando entre melodias perdidas no silêncio de quem enterra sentimentos, que queria somente poder fazer parte do sonho ao qual não pertence. Andarilho que queimou sua sombra, caminhando oculto em meio à multidão de um mundo de vidro, procurando cruzar a ponte quebrada, tentando alcançar quem se escondeu no medo em forma de castelo sobre uma prisão invisível. Sombra em meio a lágrimas que continua ouvindo os gritos silenciosos, indo em direção da alma quebrada que oculta o querer que se aproximem sob o ato de afastar, por quem a sombra continua à se enlevar.