Eco perdido na noite

Uma sombra entre estrelas, em meio a dias e noites, sonhando com um lugar além da escuridão, caminhando além das vidas lotadas, tentando viver. Fantasma que não pode evitar que seus pés afundem em meio daqueles que não sabem como é. Invisível andando entre o cansaço e o desistir, que não consegue mais ouvir marionetes que não o enxergam, sempre a repetirem frases que não acreditam. Alguém entre momentos, que continua a tentar tocar o sonho além do silêncio, sangrando sem sangue, sentindo a dor sem ferimento. O perdido a se fragmentar, seguindo na noite, procurando o lugar onde seu coração possa ficar. Alguém queimando em meio ao frio congelante, se afogando no sentir que o continua a perfurar. Eco perdido na noite, gritando um grito sem som que ninguém ouvirá, caminhando entre lugares que não chegam a nenhum lugar.