As luzinhas
Os vagalumes brincam com a minha imaginação
Enquanto ouço uma linda música eles dançam
Nesta noite belíssima tocam o meu coração
Me fazem flutuar enquanto me encantam
As luzinhas me lembram do amor
Que aos apaixonados ilumina
Enche a vida cinza de cor
E o bem a todos ensina
Neste cenário brilhante
Quero permanecer
De alma radiante
Prefiro viver