''Sofrimento''
Salve , salve , angustiados poetas !
262 NVp
''Sofrimento''
''nos meus braços
transplantavas sentimentos !
como dói o sofrimento !
não descanso
um só momento
queima em mim
o pensamento !
mas , não há passo
pro passado ...
vivo a morte nessa hora !
pois eu sei
que vais embora
e quem ama , se devora
maltrata tanto
o que aflora !
até sem mim
te amo agora !!''
Ahnraffael
Açailândia MA