(((PRIMA SETEMBRINA)))
PRIMA SETEMBRINA
Vou plantando poesias
Até vê os campos floridos
Em dias de fantasias
Realizando sonhos preferidos...
De fadas, contos de realidade.
Motivando a felicidade
Ser real em jardins de rosas
Nas quatro estações do ano.
As árvores florindo em poemas
Os louva-deus cantando felizes
Saboreiam as delícias em folhas
De felicidade trazem harmonia
Saltitantes com os colibris
As árvores na dança do vento
Gingando seus galhos pura poesia.
A cigarra feliz solta o som,
Na mais linda canção da tarde
O sol rubrando vai se pondo...
Corre para trás dos montes
Pois, logo quer iluminar sua amada
No céu rosado da noite
Estender seu manto estrelado
Desponta lua-cheia em deleite.
De odalisca vem à linda joaninha
Desfilando em roupas coloridas
São singelas em voos delicados
Do jardim as mais requeridas
Quero todas na lapela do vestido
Esse mundo encantado divertido
Bordo poemas, para prima, setembrina.
Fechando AGOSTO – 2020.
Margareth DSLeite. (autora)