''Anjo sedutor''
Salve , salve , poetas resistentes !
261 NVp
''Anjo sedutor''
''vejo eterno , nessa dança
o teu último sinal !
já é hora da matança
de sentir todo o meu mal !
sou a sombra
que te assombra
eu sou filho da tua dor !
sou da cor
da tua carne
teu prazer
é meu sabor !
vivo eterno
em um momento
devorando sentimentos
sou um anjo sedutor !
mas sou anjo indigente
dependente do amor !!''
Ahnraffael
Açailândia MA