Oh trem chato

Oh trem chato,

Piiiiiiiiiiiiiiiiii-iiiiiiuuuuu!...

Passa aqui em casa

Todos os dias de manhã!

Piiiiiiiiiiiiiiiiii-iiiiiiuuuuu!...

Me arrepio todo!

Odeio quando Apita,

A locomotiva moço!?

....Piiiiiiiiiiiiiiiiii-iiiiiiuuuuu

Não falo disso...

Também não fique emotiva,

Oh trem, chaleira dos infernos!