Sonhos lúcidos acordado se perdendo no dia

Olhando luzes perdidas na noite, sussurros entre olhos escondidos de faces por trás de faces, silêncio a abafar gritos dos que não encontram o caminho em um mundo fantasma. Coração quebrado batendo forte em meio as luzes piscando, instintos presos em uma guerra interior, sentimentos desaparecendo junto do sentir, uma mente trancada dentro da mente. Sonhos lúcidos acordado se perdendo no dia, afogando no oceano que não pode ser visto, afundando do frio ao hiperventilar. Sem rumo do anoitecer ao amanhecer, prendendo a respiração, expirando em meio as ruínas de um mundo enevoado, se perdendo em se está acordado ou dormindo. Alma quebrada, enterrada profundamente em meio a gritos de almas perdidas na escuridão, desejando alcançar sonhos perdidos.