''Falando de flores''
Salve , salve , estranhos poetas !
Esse poema é especial ...
260 NVp
''Falando de flores''
''falando de flores ...
sou dores , sou mundo !
lambendo
meu próprio intestino
vou comendo da vida
o meu destino !
sou texto sórdido
sou pus !
ferida ... fedida ...
sou safado
bovino , suíno , caprino
equino ...
sou animal !
sou tóxico , inóspito
não tenho preço
me dou ... padeço ...
sem me ter , permaneço !
sem conteúdo , não mudo
te como , devoro , engulo !
penetro mais fundo
profundo !
contamino , sou imundo
sou mundo !!''
Ricardo Portela
Açailândia MA