OLHOS FECHADOS
Seus lábios serão o caminho para o mej éden
O seu sorrir e cada detalhe seu compõe a pintura perfeita de um por do sol.
Que ao finalizar o dia presenteia o meu olhar com o cenário de uma bela paissagem.
E assim você virou poesia.
Na junção da noite r do dia.
E enquanto você sorria...
Eu te admirava.